• / / /

公共管理学院学子热议习总书记关于党史学习教育动员大会的重要讲话精神

来源:网投平台 (新版)发布时间:2021-02-24作者:公共管理学院 张欣雨 文/图创建部门:网投平台 (新版)

2月20日,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话。为深入学习习近平总书记关于党史学习教育动员大会的重要讲话精神,公共管理学院组织学生开展关于党史学习教育动员大会的学习讨论,公共管理学院学子积极发表自己的所思所想。

学习热议现场

2018级劳动与社会保障专业的赵哲一同学表示:“中共党史就是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。我们要做到不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,更加坚定地走好新时代长征路。”

2018级法学专业的吕昕同学说:“作为一名学生干部,要把学习党史同总结经验、联系实际、学生工作结合起来,充分为同学群众办实事,把学习成效转化为工作动力和成效。”

2018级行政管理专业的彭婉莹同学表示:“作为一名学生,我们要把学党史作为一种自觉,全身心投入,坚持学有所思、学有所悟、学有所得,切实做到知党史、感党恩、跟党走。”

2019级公共事业管理专业的乔成豪同学认为:“作为团学干部,应当认真学习建党100周年的历史,吸取党的经验,总结工作心得,并运用到日常学习工作中去。”

2019级土地资源管理专业的林玮昕同学表示:“历史是最好的教科书,学院积极开展党史学习,我们要在学习党史过程中,坚定信念,提高自身素质,加强我们爱国爱党的信念,积极向党组织靠拢!”

2019级劳动与社会保障专业的张淑灵同学感叹:“中共党史是一部意蕴深刻、丰富生动的教科书,有着厚重的历史承载和深刻的教育意义。学习党史,有助于我们筑牢思想之魂、红色之根,让我们更好地走向未来。”

学院团委将进一步积极组织开展相关学习活动,让同学们加深对党史的学习与思考,坚定自身理想信念,努力为国家建设贡献一份力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/